Что плохо поэту
что ты не в рифму попадаешь,
и что слова не там вставляешь,
и мысль порой не раскрываешь,
не это плохо, плохо то,
что ты кому-то подражаешь,
что ты, как кто-то, сочиняешь,
и то, что завтра ты расскажешь,
уж рассказали раз под сто.
31 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033102367