на кануне экзамена

1

Вот несколько часов осталось до экзамена
До времени того как я возьму билет
И попытаюсь честно я ответить правильно
На все вопросы и реакции букет

Но не хочу писать расклады формулы
В моей душе зажжкгся вновь фонарь
Какое то нелепое безумие
Испытываю снова к вам

Вот этого хочу на той бумаге
Вам написать признаться невпопад
Я вас хочу томит ужасно
Взывает в душу только плач

2

Искорка меж нами пробежала
Искорка влюбленности и страсти
Только мне она пренадлежала
Мне отдали яркость краски

Я одна сгорала от безмерных
И кричащих взглядов в безызхрдность
И безумство не имело меры
Только я и вы и моя нежность

Мы случайно встретились глазами
Словно лучик промелькнул тогда
Поняла я в миг тот что же значит
Задыхаться от эмоций и стыда

3

Я так хочу чтоб вы узнали правду
Что я тоскую и гружу по вам
И образ ваш так часто вспоминаю
И так хочу поддаться днем слезам

Какой то трепет на моих ладонях
Небесный свет без тени на любовь
Мне просто нравится вас вспоминать сегодня
Ипосвятить немного нежных строк

4

Я думаю о вас так часто
Почему не могу я уснуть
Голос так резко и ярко
Светит мне в самую внутрь

Нежность в глазах и на сердце
Звуки каких то тревог
Сново влюбленность усердно
Спрятана глубже от слов

Капли прозрачного меда
Светят и дарят мне свет
Словно надежда ,спасенье
Новая рана и новый побег

Как бы нелепо звучало
Чувства мои нарастают сильней
С каждой минутой я чувствую слабость
И обожание в мире огней


Рецензии