Спасибо тебе, Старый город
Старый город,
Что принял меня
И в тебе я обрёл
Снова
Друга и брата:
Полжизни
Стремился
Сюда,
А потом отменял:
И вновь ехал
И брёл –
Обретал
И терял,
Но искал -
И вот уж
Теперь
Навсегда
Возвратился обратно.
Но это
Не значит совсем ,
Что не буду
Сбегать наугад,
Прочь бежать без причины:
Теперь ты
Во мне и я
Снова с тобой
Буду рад
Разделить
Все печали твои
И кручины
Наша жизнь
Состоит
Ведь
Не из будней и
Праздников
Света и тьмы –
В их смешенье и
Продолженье…
И я буду смешон,
Если дальше
Пойду напрямик -
Но не ради
Возможных
Побед,
А скорее всего поражений:
Просто жизнь
Невозможно
Прожить
В повтореньях и отраженьях.
Свидетельство о публикации №115033102328