Мышка учится
мышке необходимо
хотя бы короткое время
побыть на своем коврике
увидеть его структуру
преобразить ее в цифры
создать себе новую матрицу
где-то в глубинах процессора
а дальше пускайся в странствие
по городам и весям
скользи по любым неровностям
даже лети по воздуху
но помни: тебя держит
компьютер на поводке
Свидетельство о публикации №115033102312
Андрей -Шестаков 24.04.2015 21:13 Заявить о нарушении