Чего же человек так суетится?

Чего же человек так суетится?
Чего он гонится за тем чего здесь нет?
Зачем он строит планы на погибель?
А жизнь вся убегает как вода из рек
Вы посмотрите люди на природу
Она как будто вся застыла вдруг
Все гармонично, тихо и доступно
И шелест листьев нам несет уют
Но мы же все бежим против потока
Против природы Божьей прем всегда
Мы думаем, что можем в этой жизни
Сломать построенные Богом образа
Какие же мы глупенькие с Вами
Как мы беспечно прожигаем жизнь
И доживаем до седых ресниц
Не вразумив себя, детей своих
Что суета уводит нас от Господа границ...


Рецензии
Георгий, здравствуйте!
Разделяю с Вами Вашу точку зрения, высказанную в стихах. В самом деле, куда спешим. Ответа не знаем.
Стихи Ваши очень понравились.
Благодарю Вас.
С уважением,

Нина Аксенова   01.07.2015 00:42     Заявить о нарушении