Сонная Луна на небе тускло светит

Сонная Луна на небе тускло светит
Звёзды, вторя ей, ложатся спать
Я во мраке жду, когда ответит
Мне Вселенная, на мой вопрос опять
Вслушиваюсь в шорохи и звуки
Внемлю каждому движению небес
Растворяясь в этой сладкой муке
Осознания сейчас и здесь


Рецензии