Без кого меня нет

И слёзы наворачиваются и аппетита нет
Сон короткий.....
Уже давно.
Меня подпустить она запретит конечно..
Всё запомнит
Тетрадь, но..

Сколько боли выложить на листы?
Чтобы читать
потом..
Чувство совести опять навестит
Что пристал
К ней опять он..

А я буду писать, то что думаю
Можешь читать
Или нет..
Захлебнусь когда-нибудь чувствами
Ведь ты та
Без кого меня нет.....


Рецензии