Сеньор
Не помните? Мы вместе были.
Да, я живу в Вас до сих пор,
Вы ж из меня банты крутили.
Ну, вспомните, я Вас молю,
Ведь я совсем не изменилась.
Мы целовались, пили брют,
Я сразу в Вас тогда влюбилась.
Узнали! Вижу по глазам.
Сеньор, хотите сладкой ваты?
Меня хотите? Нет, не дам!
Тем более, что Вы женаты.
Вы уговаривать мастак,
Мол, я любил, люблю и буду.
Всю волю сжала я в кулак -
Ох, не поддаться бы мне блуду.
И то ли полная луна
Или пыльцы с цветов вдохнула,
Но я под ним была пьяна,
Не помню даже, как уснула.
Открыла глазки, злой петух
Мне напевает серенаду.
А где сеньор? Простыл и дух,
Знать, не нужна ему отрада.
Свидетельство о публикации №115033102156
Любой мужчина – как сеньор.
И если женщина «открыта»,
То – соблазнит, несчастный вор…
С улыбкой,
Александр Вандышев 01.04.2015 09:19 Заявить о нарушении
Соблазном! Вдруг не устою?
Найду-ка я себе в охрану
Поэта, чтоб отбил в бою.
С ответной)
Ландыш Ольга 02.04.2015 11:32 Заявить о нарушении