Весеннее

Ночи в апреле короткие очень.
Сердце не спит, сердце вырваться  хочет.
Грустно сердечку томиться без дела-
В чистое небо оно захотело!
Чтоб было небо, как лен, голубое,
Чтобы в нем встретилось сердце другое…


Рецензии