Земля - есть Школа воспитания СОзнания

Земля - есть Школа воспитания СОзнания.
Земное тело - абсолютный инструмент.
Но, полагаясь на ленивое НЕзнание,
Мы... упускаем сей ответственный момент.

И вечно маемся в каких-то странных поисках...
Куда-то мчимся, убегая от себя...
Да увязаем... донельзя... в рутинных происках...
Всё... Свыше данное... в бездумности губя...

А после следует... отнюдь не наказание...
За неудавшийся земной эксперимент, -
А просто... плата за ленивое НЕзнание -
РАзвоплощения... губительный момент...

До Изначальной обезличенной корпускулы,
Чтоб новый Путь начать, фактически, с нуля...
И, осознав, РАстить в себе не только мускулы,
Когда в объятья... снова... примет нас Земля...

РАскрыть, что  скрыто в подсознательном "конверте" и
Суметь остаться после в здРАвии ума...
Да не надеяться на сказку о бессмертии
Своей Души... коль бессознательная Тьма

Ей уготована, как зёрнышку, что  брошено
В сырую почву для того, чтоб проРАсти...
А за бездействие, конечно, будет спрошено...
И... не поможет нам: - "Помилуй и прости"...


2015


Рецензии