Пластинку старую заело

 Пластинку старую заело...
 А помнишь, играл мне тогда на гармошке...
 Сегодня мне нет до этого дела.
 Я будто в теле ободранной кошки.

 И словно снова стою у окошка...
 Давно, ты слышишь, мне всё надоело.
 Опять мне жить просто, чуть-чуть, понемножку?
 Какое вам до этого дело?

 Какое вам дело до девочки странной.
 Не спит ночами, глотает пилюли.
 Вот утро дано... Свежо и туманно...
 А может с утром тоже надули?

 Пластинку старую снова заело...
 А помнишь, тогда мне играл на гармошке...
 Мне кажется всё-таки это задело.
 Останусь в теле ободранной кошки...

 Март 2015 года
 Санкт-Петербург

 


Рецензии
А меня всё-таки это задело...
До мурашек.Спасибо огромное!
С теплом,

Наталья Заблодская   10.05.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   10.05.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.