Две свечи

С тобой мы словно две свечи,
Что кружат в танце страсти.
С тобой мы словно две свечи
У чувств своих во власти.
Где сердце сердцу в такт стучит
В одном сливаясь ритме.
Душа с душою говорит
То в песне, то в молитве.
С тобой мы словно две свечи
Что зажжены любовью.
Мы музыкой одной звучим,
Мечтой живём одною

На встречу нас вела судьба
По жизненной тропе.
В сердцах зажгла два огонька
В кромешной темноте.
С тобой мы словно две свечи,
Не надо громких слов.
Мы танец огненный в ночи
По имени «Любовь».
С тобой мы словно две свечи,
Не надо громких слов.
Мы танец огненный в ночи
По имени «Любовь».

С тобой мы словно две свечи,
Что кружат в танце страсти.
С тобой мы словно две свечи
У чувств своих во власти.
Пусть наша жизнь, как этот воск,
Когда-нибудь растает.
Но в нас с тобой живёт любовь!
Любовь не умирает!


Рецензии