Русь так просто не возьмёшь
Не меняешься...Кажись.
Глаза-яхонты,а вежды
У России на всю жизнь.
Встали сосны строевые,
Бликов солнышка полны.
Да такие, не простые!
Достают, аж до луны.
В кронах пышных и зелёных,
Разливался соловей.
Белок рыжих-миллионы,
Так что скажешь:"Бить,не смей!"
Не посмей природу рушить,
Сможешь, ей слезу утри,
А утрами зорьке лучше
Места ягод покажи.
Где в болотах её валом...
Ягодники-вон в пути.
Клюква россыпью-пожаром
Ждёт- лопатой хоть греби.
А грибов в лесу...Всяк знает
Дальше,чем заходишь в бор
Боровых столь насшибаешь!
Засвербит в тебе задор!
Красоте такой все рады:
Озеру, зверью тайги
Край по-юношески бравый
Он российский- береги.
Да Россия что-то стоит
Лучше Русь,не растревожь.
Запада и США взгляд ловим.
Её просто не возьмёшь.
Свидетельство о публикации №115033102092
с ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 31.03.2015 10:03 Заявить о нарушении