Мне б забыться...
Что бывает в моих стихах.
И так хочется ствол к виску,
Да не хочется брать греха.
Что ночами не спится мне,
И давно ничему не рад.
Утопить бы тоску в вине,
И уехать,куда-наугад.
Может где-то,вдали от всех,
Где лишь море,небо и я.
Обрету снова я свой смех,
Уползёт тоска,как змея.
И лицо озарит улыбкой,
Позабытой,такой-моей.
Осознать все свои ошибки,
В безмятежном теченье дней.
А пока,всё вокруг вверх дном,
И мельканье летящих дат.
...Мне б забыться коротким сном,
Что дороже мне всех наград...
Свидетельство о публикации №115033102086
ПОНРАВИЛОСЬ!
Людмила Шарова 22.04.2015 12:11 Заявить о нарушении