ЭКО

Да что ты знаешь о любви?
В пороках нынешнего века,
Где нет ни рамок, ни границ,
Мои друзья стоят на ЭКО.

Когда домой идешь к утру -
Вино и водка, сигареты...
Тебе все это по плечу,
У них же - очередь на ЭКО.

Как должен он ее любить,
Чтоб за последнюю надежду -
Цепляться из последних сил,
Готовый даже снять одежду.

А ты не знаешь о любви
Ни капли, йоты и ни грамма -
Из этих слов к тебе, в Пекин,
Доставят утром телеграмму.


Рецензии
Хороший лирический стих!
Поздравляю!

Успешных творений!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   31.03.2015 01:00     Заявить о нарушении