Солнце в море село!..
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ВЕСНА!" рец.0, фото Яндекс
СОЛНЦЕ В МОРЕ СЕЛО!..
Солнышко сегодня,
Будто гимн пропело!
Прямо в море село,
Тихо зашипело!
В небо пар поднялся
Цвета янтаря!
Облака над морем
Сторожит заря!
Но заря и солнце
Отойдут ко сну,
Чтобы утром встретить
Дивную весну!
Чтоб у нас на ветках
Затрещали почки!
Чтоб стихи с любовью
Уложились в строчки!
Чтоб волна плескалась,
Ласково шурша!..
Чтоб в зарю вспорхнула
У меня душа!
Чтоб в заре с дельфином
Расплескалась в море!
Чтоб порхала чайкой
На морском просторе!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033102074