Не смоет...

1 куплет:
Я думал дождь поможет,
Поможет смыть все чувства.
Изгонит то, что гложет,
И спасёт от безумства.

2 куплет:
Я думал, что дождь смоет,
Мои грехи и все ошибки.
Что он каплями всё скроет,
И спасёт меня от пытки.

Припев:
Капля за каплей,
Мой груз утяжеляет.
И под грузом камней,
Надежда ускользает.

А дождь всё льётся,
Мне падая на кожу.
И надо мной смеётся,
Утяжеляя ношу.

3 куплет:
Я ждал, что дождь накроет,
Я надеялся на капли.
Мечтал, что он омоет,
Все мои чёртовы камни.

4 куплет:
Но кто же знал, что будет хуже,
Кто знал, что он не смоет.
И лёжа в мутной луже,
Моя душа под грузом стонет.

Припев:
Капля за каплей,
Мой груз утяжеляет.
И под грузом камней,
Надежда ускользает.

А дождь всё льётся,
Мне падая на кожу.
И надо мной смеётся,
Утяжеляя ношу.


Рецензии