Соблазн

                Соблазн

По поводу опубликования и премирования одного рассказа
духовного лица в Интернете.

Батюшка,
       
          чтобы насладится,

                разглядывал
               

                ягодицы
               
                отроковицы
И не пытался
                молиться…

Силён враг рода человеческого!


Рецензии