Учись забывать!
Взгляни вон туда: там девочка с мамой играет!
Пусть детство (хотя бы!) обходит политики тень -
Пусть детство (хотя бы!) политики этой не знает!
Попробуй и ты позабыть про несчастный Донбасс,
Попробуй не слышать (хоть час!) убиваемых стоны!
Ведь мир отвернулся (спокойно!) уже через час
От тела растерзанной горловской юной мадонны ...
Учись (как весь Запад сегодня!) не видеть, не знать
И, что-то плохое узнав, этой вестью уже не страдать!
31.03.15
Свидетельство о публикации №115033102049
С улыбкой,
Валерий Экс 31.03.2015 09:02 Заявить о нарушении
Со всем согласен! О, люди! Где же ваш разум?
Анатолий Токаренко 31.03.2015 10:16 Заявить о нарушении