Спокойствие...

Спокойствие в меня войдёт и, усмиряя плоть людскую,
Оно, возможно, принесёт удовлетворение не всуе.

И я смогу себя понять, всё разложить и что-то взвесить,
Простить кого-то и обнять, откинув что, уравновесить.

Насколько сложно ощущать и представления наивны,
Я не могу себя догнать, но я должна. Добавит силы

Мне вера в лучшие деньки, наедине сама с собою,
Не надо никуда спешить. От одиночества завою?!

Зачем же так? Мой интерес к себе самой не охладеет.
Я сброшу множество завес. И вот тогда повеселею.

Познаю мир, саму себя. Не перестану удивляться,
Не уставала долго я, танцуя лихо в быстрых танцах.


Рецензии
Хорошо передано состояние души. Нужно верить в себя.

Александр Никонов 14   18.04.2019 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо! В себя надо верить всегда.

Татьяна Лобанова Втойма   18.04.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.