Вода живительная влага

Вода живительная влага
У ног течёт,такой ручей
А рядом ветка винограда
Что может быть ещё милей.

Красиво солнце опускаясь
Как чаша землю достаёт
Вот скоро спрячется за горкой
Ещё минута не пройдёт.


Рецензии