Властитель

Мою тайну я в сердце храню
И никто не узнает о ней
Эту тайну знаешь лишь ты,
О, властитель прекрасных морей...

Страсти плен, жар и свет, я и ты
В полумраке потухших светил,
И тогда появилось "мы"
И судьбу мою ты изменил...

Пусть они никогда не поймут
Почему и зачем? Только Бог
Вдруг когда-то соединил
То, что вместе оставить не мог...


Рецензии