Будущей жене

Здравствуй,моя родная будущая жена
Я пишу тебе из горького настоящего
Скажи:Как поживаешь?Как твои дела?
Жду ответа я,как солнце восходящее

Любишь ли ты парки?Любишь ли сады?
Где и как я тебя первый раз увижу?
Подашь мне знак,что это будешь ты?
Или самому подойти к тебе поближе?

Опиши себя,хотя бы скажи цвет глаз
Он скорее всего подобен хризантеме
Лучше не просить твоей руки сейчас
Подождём,когда наступит наше время


Рецензии