Топи себя, мой друг в вине...

Топи себя,мой друг,в вине,
Рушь мечты,упивайся смело,
Чтоб на снежной простыне
Всё со временем краснело.

Уходи,мой друг,в забвенье.
К чему тебе воспоминания?
К чему тревожные волнения?
К чему душевные страдания?

Наливай вина себе поболе,
Продолжай каплями взахлёб.
Засыпает,ржавея,сила воли,
Ты плюй,мой друг,в потолок.


Рецензии
вероятно "на потолок" ))

Игорь Нехаенко Одесса   13.11.2016 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.