Набухнет почкой ветвь надежды,
На "Не торопи меня, не торопи" Шаманка
Набухнет почкой ветвь надежды,
Весёлый май - глядишь листва
Играет краской дивной свежей
Под лаской тёплого ветрА....
Не жаль, что этот миг не долгий,
За ним и лето через ветвь
Промчится, как всегда галопом -
Не успеваешь умереть...
А дальше - плачущая осень,
Теряет ветвь свою одёжь...
Понятно всё, душа же просит -
Хотя б немножко обнадёжь...
Свидетельство о публикации №115033101978
Валентина Алешина 24.05.2015 09:04 Заявить о нарушении