Если бежать, то к рассвету...
Встреченного только с тобой,
Если бросать,то монету,
За счастье любимой,дорогой
Если пылать,то от страсти,
Посвящая целые дни тебе,
Верить в долгое счастье
Делая всё наперекор судьбе
Если стоять,то у твоего порога,
И тобой,как жизнью дорожить
Читать тебе творчество Блока
И если обещать,то значит любить!
Свидетельство о публикации №115033101947
как бы ни была ноша тяжела
Игорь Нехаенко Одесса 13.11.2016 01:09 Заявить о нарушении