Звёздный маршрут

Мы проложим в небе, звёздный наш маршрут,
как хотелось в детстве в тайну заглянуть.
Новая планета, как у нас Земля,
где она находиться «спутница» твоя.
Космос он загадочный, он такой большой,
двери в свои тайны пожалуйста открой.
Мы земляне, люди, ищем вас друзей,
небо изучаем, ждём своих гостей.
Хочется конечно, чтобы где-то там,
были, жили люди, шлём привет всем вам.
А пока земляне строят города...,
космос изучают и хотят туда.
Много поколений на Земле пройдёт,
но мы в чудо верим, будет тот полёт.


Рецензии