наша мелодрама
карандаш, рисует справа, слева однозначно кисть
акварель, гуашь и масло, ждет давно уже эскиз
лишь бы было не напрасно, сложно после будет смыть
кистью в воду, кистью в краску - здесь размоем, здесь сотрем
здесь поярче разукрасим, цвет светлее подберем
все ошибки очевидны в ярком цвете стали
тот эскиз без перспективы мы нарисовали
посмотри как тут нелепо, как смешно, как больно
давай сложим кисти, краски. Хватит! Все. Довольно.
нет? Сегодня ты не сдашься? Ты сколотишь раму?
и повесим мы на стену нашу мелодраму…
Свидетельство о публикации №115033100192