Подари мне шанс
над голубой рекою,
хочешь, останься тут,
хочешь, пойдём со мною.
В небе вот-вот луна,
в облаке растворится,
майская тишина,
нашей любви граница.
Можем мы тот предел,
за горизонты двинуть,
может я не успел,
сердце твоё покинуть.
Руку лишь протяни,
и улыбнись как раньше,
счастье ждёт впереди,
много его там дальше.
Выкинь из головы,
прежних обид печали,
вместе сумеем мы,
сделать о чём мечтали.
Бледный лоскут зари,
станет картиной светлой,
только ты подари,
новый мне шанс на это…
-----31.03.2015 г.-----
Свидетельство о публикации №115033101905
Сергей Николаевич Меркулов 2 31.03.2015 15:49 Заявить о нарушении