До Лета желаю... дожить

Снова Ночь... Тишина... Душа стынет...
Март суров... Снег не тает в груди...
Сердце жаждет тепла... Оно верит...
Оно знает...  Весна впереди!

Ах, Апрель... Ты ворвёшься без стука...
Ты разбудишь  капелью  Весну...
В половодье утонет  Ночь-Скука...
Ты подаришь  Любви... Новизну...

Будет Ночь обнимать нежно Душу...
Тишина  отогреет  твой Сон...
Март уйдёт...  унесёт  с ветром  стужу...
Ты почувствуешь  сердцем... Влюблён!

Приоткроешь глаза... Она рядом...
Твоя  тёплая, нежная  Ночь...
Ты обнимешь её шалым взглядом...
Все сомнения зимние... прочь...

Зацелуешь её, заласкаешь...
Ты увидишь Волшебный  Рассвет...
В страсти Вешней с нагою оттаешь...
Не услышишь  осеннего: «Нет!»

И сольются в прекрасном экстазе
Сердца  жаркие...  Души... тела...
Сколько новых открытий... фантазий...
Ночь интимная... слаще вина!

Ах, Апрель... Ты волшебник... Кудесник!
Верит  Ночь... Ты умеешь любить...
За Весною – Зной Летнего Счастья!
... Март: «До Лета желаю... дожить!»


Рецензии