Акростих...
Решает нежность напрочь извести...-
Отчаянье же играючи вновь подпёрло к счастью дверцу...
Желанья угрожая к душе не допустить...
И обвинить вновь искренность, питающую душу
Тем огнём тревоги не бывалой...
Дерзость до крови губу вновь прикусила...
Увы, Неверность снова тихо ликовала...!-
Шепотком, всё прочь Любовь уйти конфузливо просила...
А сама не поняла: Зачем же Страсть Измене здесь цветы срывала?..!
______________________
Свидетельство о публикации №115033101886