Я с ума схожу от этой пустоты..

Я с ума схожу от этой пустоты,
Если б знал, как это больно.
Понимая…, за спиной горят мосты,
Но памятью живу с тобой невольно…
Перебираю прошлого страницы…,
Хоть говорят — живи ты настоящим
Я там люблю и там взлетаю птицей,
Как наяву, ко мне приходишь спящей…
Держу в руках, свою любовь сильнее,
И отпустить… нет сил мне с ней расстаться,
В глазах твоих, своё я вижу отраженье,
Но только в снах, могу с тобой остаться…


Рецензии