Еврейчик

На подступах к разбитой синагоге
Сидит замызганный еврейчик лет пяти.
Ручонками стирая с глаз слезинки
Он молит Бога,чтоб вернул ему семью.
Чтоб были живы все его родные.
Чтоб жили счастливо
Не зная войн и бед.
Не зная ужаса разгромов и пожаров.
Не зная глаз фашистских волчий взгляд.


Рецензии
Сильно сказали...

Осени Человек   23.07.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.03.2017 06:13   Заявить о нарушении