Скала Гарвард. Harvard University
И школ где ты была.
А, сил положено на них.
Ты знаешь лишь одна.
Маячила вдали скала,
И имя Гарвард ей.
Манила и всегда звала
Амбиции идей.
И вот она скала THE BEST!
Нет крепости иной!
Нам покорился Эверест!
В душе твоей покой.
Занозою мне мысль одна,
Что нет в России скал.
А Гарварду колокола
Совдеп один продал.
P.S. Мечта сбылась, доченька!
Свидетельство о публикации №115033101870