Какие мы разные
Как же все не похожи они.
Очень много таких, как дети,
А в других, как юла внутри.
Третьи - требуют, чтоб на блюдце,
Им, что надо преподнесли.
Захотелось испить до донца,
Чтоб сейчас же на раз, два, три.
Всё им надо, всем недовольны,
Ищут то, что не знают сами,
Им всё можно, в поступках вольны,
Они сами всегда с усами.
Нет, не могут чтоб просто так,
Наслаждаться самою жизнью,
Им подай, изверни всё так,
Как захочет их мозг капризный.
Как же трудно с такими жить,
Ублажать их капризы эти.
На посылках у "рыбки" быть -
Нету хуже чего на свете.
31.03.15
Свидетельство о публикации №115033101869
Виктор Некрасов 02.04.2015 10:24 Заявить о нарушении
и всё когда то было, а слова они всем известны
и все в словарях есть, если забыл.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 02.04.2015 10:43 Заявить о нарушении