Я прозорливее...
Мне информации подвластны реки.
Достаточно один, лишь, бросить взгляд…
Ну, сжальтесь, кто-нибудь, мне поднимите веки!
В компании таких же мертвецов
Тяну к вам когти желтые кривые,
Надеясь на одно: в конце концов,
Поднимет, все же, кто-то веки Вию!
Свидетельство о публикации №115033101868