как смеяться просто беззаботно

Как смеяться просто беззаботно
Если в сердце есть уже мечта
Если огонек уже зажжегся
Как на небе яркая звезда

В голове перемешались мысли
И слова и фразы и мечты
Что же чувствовать к тебе мой милый
Если ты пацан моей сестры

Почему то горечь поцелуя
Не уходит с сердца моего
Я кричать готова алилуя
Чтобы завтра чувство все прошло


Рецензии