Моё святое

(Анастасии «Авроре» Андреевой и моей матери – Алине «Маре» Костиной)
Моё святое – Вы. Ну и, конечно, Софья.
Я знаю Инь и Ян. Я вижу это в вас.
Вы, матушка, - держатель, богиня – берегиня,
А, Софья, Вы – как вольный ветер с гор.
И я – ни там, ни сям, меж вами всё мотаясь,
Несоединимое в единый лик леплю.
И, всё ж таки, обеих вас люблю.
И с грустью, с каждой, тихо разлучаюсь.
Я вижу в вас Себя, - непознанное дно.
Я чувствую Его и мощь, и радость.
Рождественское Счастье меня с ума свело;
Я от Себя в восторге, как назло,
Умотанный, по Жизни – в сладость.
Поскольку все дороги ведут в Рим,
Сойдёмся в одной точке не-возврата.
И Боги будут сурью с нами выпивать.
А я отдам любимым – вам! – Моим
В раю по месту, - каждому, «на брата»,
А дальше – рано карты раскрывать.


Рецензии