Поедания

Струны лиры, Муза. Страхи.
Революция во мне.
Я читаю твои знаки,
Снова – в Ясном Дне.

Музыкой Восхода дышишь.
Бьётся наш дуэт
В экстатическом оргазме:
Ты – Дама, я – Валет.

Сотой точкой пишем:
«Ночь. Аврора. Свет.
Блюз. Над нами звёзды – крыша.
Джаз, и гул карет».

Струны, Лира, Муза,  в круге
Мне - перебирать.
Так и будем мы, друг друга,
Сколько захотим и сможем
(Лёжа на красивом ложе)
Взглядом раздевать…


Рецензии