Осень, осень, осень!

Природы увядание
И опять страдание
Осень нам приносит
С проливным дождем.
С холодными ветрами
Наши души ранит
И в мир расставания
Нас с тобой ведет.


Припев:

Осень, осень, осень!
Боль души приносит,
Где над головою
Желтый лист кружит.
Осень, осень, осень!
Чувства все уносит,
Тяжесть расставания
На сердце лежит.

Осень, осень, о-сень!!!
(На стихи будет написана песня)


Рецензии