Скоро спущусь с зонтом
Под моим большим окном,
Что у нас всё в порядке
И снег с градом прошел.
Мне приснилось, я как прежде
Лежу на кровати твоей
Дышу и питаюсь надеждой
И нет между нами потерь.
Я ликую.С улыбкой кричала,
Что скоро спущусь с зонтом.
Вот где зло скрывалось
Зонт...и вода потекла рекой.
Омыв берега пол нуль
Во мне нет ни капли надежды,
Что я снова вернусь домой
И будут сняты наши одежды.
Свидетельство о публикации №115033101829