ОльгеШа

Олечка, солнышко, мудрый таролог

Красавица, солнышко, друг, ты мне дорог!

Иль дорога! Разве важны слова здесь?

Главное, знать, что поддержкою вечность

Знанья даёт и ты мне помогаешь,

От скачки, ухабов, оберегаешь!

Прими же от чистого сердца любовь!

Я рада, что мы отыскались! И вновь

Тебе я скажу БЛАГО ДАРЮ!

Ты светоч,  ты факел! Тебе я твержу!


Рецензии