***

Я была примерной супругой,
Что наделал ты, день вчерашний?!
От весенних улыбок и взглядов
у двоих прочь поехали башни.
Нам сорвать бы стоп-кран вовремя,
не домчав до конечной станции...
От Европы и Штата Америк
будут к нам жесточайшие санкции.
Но глаза идут на сближение
Воспаления страсти прогрессия?
Не предвидится выздоровление
Мозг повержен. Без боя аннексия
В нарушение ЗАГСа инстанций.
бьет по темечку откровение:
никаких пересадочных станций-
на платформе мы отправления.


Рецензии