Ты наверное, не помнишь обо мне
Без тебя не радуюсь весне.
Брожу по жизни, небо высоко.
Боюсь чтоб счастье, мимо не прошло.
Весна стучится, в каждое окно.
Весна пьянит, но мне не всё равно.
Когда встречаемся на берегу реки.
Душа как птица бьется, в клетке от любьви.
Влюбился я, но как тебе сказать?
Что раньше я ходил, теперь хочу летать.
Я раньше воду пил, теперь тянусь к вину.
Я именем твоим, тобою я живу.
Ты как заря, как утренний рассвет.
Ты солнца луч и нежный лунный свет.
Коль мил тебе, не прячь глаза свои.
Нам от судьбы своей, с тобою не уйти.
Свидетельство о публикации №115033101765