На побережье

раковины твоих ладоней
разжимаются, держа жемчужину,
море выплёскивается,
и в нём взгляд твой тонет,
выбрасывая на берег самое нужное.

строки недописанных писем,
катрены стихов, сбитый ритм пляшет кардиограммой,
обрывки вселенских нечеловечески-важных миссий,
обломки колонн затонувшего древнего храма,
свет морских звёзд, который ни от чего не зависим,

разливается по побережью - забирай его и живи с ним,
глядя, как руки ветра строят город сокровищ
посреди почти бесполезного хлама...


Рецензии
вознесенный сюрреализм
прекрасно

Дэмиэн Винс   28.04.2015 07:48     Заявить о нарушении
ух ты
приятно такое услышать от Мастера

Риммристая   28.04.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.