Вот и март кончается

Вот и март кончается,
Впереди – апрель!
Может быть закапает
Побыстрей капель?

И растают старые
Колючие снега…
И наступит, наконец,
Красивая весна!

Высохнут проталинки,
Зацветут цветочки,
Выпустят деревья
Первые листочки.

Защебечут птички
Песни веселей,
С нетерпеньем ждём тебя,
Молодой апрель!

31.03.15


Рецензии
Чудные стихи, Галочка! Они просто светятся!

Татьяна Зуева 2   27.04.2015 12:17     Заявить о нарушении