Тот, кто со мной...

Если нужна, то напишут, догонят найдут,
Границы обид своей ложной улыбкой сотрут...
И будут просить, но а я не смогу отказать -
Мне Бог прошептал, что я людям должна доверять...

Есть разные смыслы всего в пяти буквах "нужна"...
Но главный привязан к словам "мать", "подруга", "жена"...
Проверенный друг не попросит себе ничего...
Ведь дружба - бесценное счастье, что свыше дано...

Друзья "с вечной просьбой" и грусти в глазах не поймут,
Что взяли взаймы из души, никогда не вернут...
Слезинки текут по щекам... А Господь шепчет мне:
"Всегда доброта возвращается людям вдвойне"...

Я слушаю Бога... Дает Он мне дельный совет,
Что жизнь - бумеранг... И его справедливее нет...
Пусть он заберет с собой тех, с кем болела душа...
Ведь тот, кто со мной, знает смысл пяти букв "нужна"...


Рецензии