Запачканные руки

1 куплет:
Запачканные руки в крови,
Никогда не дадут мне забыть.
Что от смерти люди не так далеки,
И придётся глаза на веки закрыть.

2 куплет:
Запачканные руки в крови,
Никогда не дадут мне уснуть.
Сколько ещё нужно жертв принести,
Чтобы я смог глаза сомкнуть?

Припев:
А я падаю вниз,
Со ступеней в рай.
"Ещё, раз на бис",
Кричит демон "убивай".

Нету слёз,
Я наверно умираю.
Коматоз,
Я поймаю.

3 куплет:
Руки по локоть в крови,
В своей и чужой.
Глаза полны боли,
Я давно изгой.

Припев:
А я падаю вниз,
Со ступеней в рай.
"Ещё, раз на бис",
Кричит демон "убивай".

Нету слёз,
Я наверно умираю.
Коматоз,
Я поймаю.


Рецензии