***
Ты словно ночь пугающих оков.
Приди ко мне, губами прикоснись,
И с бесконечной поступью простись.
Ведь я тот свет спадающий у ног,
А ты не знала. О, царица - рок!
Приди, приди; - неласковая фея,
Ты всех богинь прекрасней и стройнея.
С тобой одной, луна любви мила,
И лишь с тобой душа моя цвела.
Приди же, упади в объятья рук,
Отдайся наслажденью милый друг.
Ведь сердце истомлённое стучит,
И кровь бурлящая любовная кипит.
Приди, приди; - с небес пришла весна,
О, женщина незнающая сна!
НГ(Б)
Свидетельство о публикации №115033101711
Валентина Скопинцева 05.04.2015 10:20 Заявить о нарушении