помолчи

Помолчи
Пусть
Лучше
Дождь
За тебя
На судьбу
Пожалуется
А если
Его
Нет
Над тобою
Тучами
Ты прийти
Не проси
Пусть
Жизнь
Над тобою
Светит
Солнцем
Настоящие
Отношения
Тонки
Но крепость
У них
Прочнее
Щёлка
Они сотканы
В материю
Любви
Разорвать
Которую
Невозможно;


Рецензии